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Scrivendo sulla spiaggia

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Immagine del redattoreValeria Giacomoni

BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO, vegani e senza glutine

Aggiornamento: 29 mar 2023

 

... dalla ricetta di ELISA !!!


INGREDIENTI


200 g di farina di riso

80 g di farina di cocco

80 g di zucchero di canna (o zucchero di cocco)

90 ml di olio di girasole bio (o olio di cocco)

100 ml di acqua a temperatura ambiente

8 g di lievito per dolci

1 bustina di vanillina o aroma vaniglia

3 cucchiai di gocce di cioccolato


PROCEDIMENTO


In una ciotola miscela le farine, il lievito, la vanillina, lo zucchero, le gocce di cioccolato e l'olio e mescola tutto bene.

Aggiungi piano piano l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e lavorabile.

Stendi quindi l'impasto su una teglia foderata con carta forno e ricava i biscotti con forme a piacere, oppure fai delle piccole palline lavorando un po' di impasto tra le mani e schiacciale fino ad ottenere la forma del biscotto.

Cuoci in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Otterrai dei biscotti friabili, ma morbidi, ottimi per la colazione e accompagnati da bevande vegetali 😋😋😋 !!!




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