BISCOTTI VEGANI con BANANA e NOCI,
senza glutine e lattosio.
INGREDIENTI
1 banana molto matura (circa 100 gr)
4/5 gherigli di noce a pezzetti
1 manciata di uvetta rinvenuta in acqua
20 gr di zucchero di cocco o miele
20 gr di olio di cocco (sciolto)
1 pizzico di bicarbonato
120 gr di farina di riso
PROCEDIMENTO
In una ciotola schiacciare molto bene la banana con una forchetta, unire l'olio, lo zucchero (o il miele), le noci, l'uvetta strizzata, il bicarbonato e amalgamare tutto. Aggiungere la farina poco per volta, fino ad ottenere un composto morbido e lavorabile. Formare delle palline di impasto della grandezza di una noce aiutandosi con un cucchiaino e disporle su una teglia coperta con carta forno. Appiattire le palline fino allo spessore di circa 1/2 cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Cotti e raffreddati sono croccanti fuori e morbidi dentro; il mix di banana, noci e uvetta li rende buonissimi!!!
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