top of page
Scrivendo sulla spiaggia

Blog

CIOCCOLATA CALDA per l'anima.... Vegana e senza glutine

Aggiornamento: 29 mar

 

INGREDIENTI per due tazze


3 cucchiaini di cacao amaro in polvere

3 cucchiaini di amido di riso

340 g di bevanda di mandorla


PROCEDIMENTO


In un pentolino mescolare accuratamente il cacao con l'amido di riso. Aggiungere poca bevanda di mandorla per amalgamare il composto evitando la formazione di grumi; diluire quindi con tutta la mandorla restante.

Mettere sul fuoco a fiamma bassa, continuando a mescolare con un cucchiaio, preferibilmente di legno. Quando la cioccolata arriva a bollore, lasciarla sulla fiamma per 1 minuto circa, continuando a mescolare per evitare che si attacchi al fondo.


Ora la cioccolata è pronta!!! Spegnere il fuoco e versare questa delizia in due tazze!!!

Se di vostro gradimento, potete spolverare la cioccolata in tazza con della cannella in polvere e addolcire con un po' di Stevia...

Per un risultato più denso o per un gusto più deciso è sufficiente aumentare il dosaggio di cacao e amido a inizio procedimento.


Gustatevi la cioccolata calda e buona coccola.... ❤️



Scarica e stampa ricetta cioccolata calda vegana
.pdf
Download PDF • 760KB

42 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page