INGREDIENTI:
30 g di farina di mandorle
30 g di semi di lino macinati
60 g di acqua
1 cucchiaio di origano
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti asciutti e infine aggiungi poco per volta l'acqua amalgamando bene l'impasto.
Quando gli ingredienti saranno ben mescolati, copri la ciotola con una pellicola e riponila in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, preriscalda il forno a 200°C in modalità statica.
Prendi due fogli di carta forno, grandi quanto la teglia, e spennellali da un lato con olio di oliva. Togli quindi l'impasto dal frigo e stendilo sulla teglia, tra i due fogli unti di olio, aiutandoti con un mattarello, ottenendo uno spessore di alcuni mm.
Togli ora il foglio di carta superiore e con una lama taglia l'impasto nelle forme dei crackers. A forno caldo cuoci i crackers per 15-20 minuti, controllando sempre che non si brucino.
Una volta cotti sfornali e lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Si conservano per diversi giorni se riposti in un contenitore chiuso e asciutto.
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