top of page
Scrivendo sulla spiaggia

Blog

SALSA DI CAPPERI E ANACARDI, senza glutine e senza lattosio

Aggiornamento: 7 feb 2023



 

INGREDIENTI


80 g di anacardi

15 g di capperi sotto sale

120 ml di acqua

1 cucchiaino di aceto bianco


PROCEDIMENTO


Mettere gli anacardi in una ciotola d'acqua e lasciarli ammorbidire per 2 ore.

Trascorso questo tempo, scolare gli anacardi e porli in un frullatore assieme ai capperi sciacquati dal sale, all'acqua e all'aceto. Frullare tutto molto bene, in modo da ottenere una crema omogenea e ben amalgamata.

Togliere dal frullatore e mettere in contenitori da portata.


La salsa può essere guarnita con alcuni capperi interi e gustata subito, con crackers, grissini, come base per tartine o come accompagnamento a vari tipi di pietanze. Se riposta in un contenitore chiuso, si conserva in frigorifero per qualche giorno.


Veloce, facile da realizzare e stuzzicante! 🤗😋



Scarica e stampa ricetta salsa di anacardi
.pdf
Download PDF • 823KB

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page