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Scrivendo sulla spiaggia

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Immagine del redattoreEva Rossi - Ishvari

Crema di zucchine trombette e patate

Aggiornamento: 4 gen 2023


Adoro le zuppe 🍵e in estate é possibile crearne di buonissime da mangiare a temperatura ambiente! Questa l’adoro perché mi ricorda le zuppe di Bali!


Ingredienti:

3/4 zucchine trombette

2 patate medie

Basilico

Pomodorini (o altra verdura a piacere tipo carote e sedano)

Tofu affumicato (quello che ho utilizzato è affumicato in casa… buonissimo!)

Olio extravergine di oliva

Curry dolce

Curcuma

Aglio o cipolla ( io non ne mangio quindi utilizzo l’asafetida, una spezia indiana)

Pepe

Sale


Procedimento:

  • In una pentola bassa e larga mettere olio e aglio o assafetida

  • appena si scalda aggiungere un cucchiaino di curry e mezzo cucchiaino di curcuma

  • Aggiungere le trombette e le patate precedentemente pulite e tagliate, il sale e un pizzico di pepe e farle rosolare

  • Coprire con un coperchio e abbassare la fiamma

  • Dopo circa 10 min aggiungere acqua a raso verdure e lascia cuocere circa 30 min.

  • Frullare con minipimer e aggiungere foglioline di basilico, i pomodorini o altre verdure tagliate a fiammifero e passate in padella con il tofu

Servire a temperatura ambiente con un filo d’olio a freddo!!







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