top of page
Scrivendo sulla spiaggia

Blog

Biscotti vegan di avena e uvetta




Biscotti di avena e uvetta😋

Biscotti Vegani e lactose free 🌱e utilizzando la seconda ricetta Gluten Free👍



Biscotti di avena e uvetta vegani

🌸 1^ ricetta veg Ingredienti:


  • 180 gr fiocchi avena

  • 70 gr farina farro integrale

  • 70 gr uvetta

  • 100 gr malto di riso

  • 50 gr olio evo o mais

  • 50 gr succo mela

  • 40 gr tahina

  • 1 pizzico di sale


Procedimento

  • In un ciotola mescolare le farine, l'uvetta e un pizzico di sale

  • frullare nel minipimer il malto, l'olio e la tahina

  • aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare con un cucchiaio

  • lasciar riposare 15 minuti

  • con un cucchiaino bagnato mettere i biscotti nella teglia con carta da forno

  • mettere in forno statico a 180°

  • cuocere 15 min fino a che sono dorati



Biscotti di avena e uvetta Gluten Free

🌸2^ ricetta versione GLUTEN FREE


  • 180 gr fiocchi avena senza glutine

  • 70 gr farina riso integrale

  • 70 gr uvetta

  • 100 gr sciroppo di riso

  • 50 gr olio evo o mais

  • 50 gr succo mela

  • 40 gr tahina

  • 1 pizzico di sale


Procedere come sopra!

Gnammmm!!! 😋😋😋🧡













Scheda ricetta Biscotti Avena e Uvetta
.pdf
Scarica PDF • 477KB

Post recenti

Mostra tutti

Commenti


bottom of page