Biscotti di avena e uvetta😋
Biscotti Vegani e lactose free 🌱e utilizzando la seconda ricetta Gluten Free👍
Biscotti di avena e uvetta vegani
🌸 1^ ricetta veg Ingredienti:
180 gr fiocchi avena
70 gr farina farro integrale
70 gr uvetta
100 gr malto di riso
50 gr olio evo o mais
50 gr succo mela
40 gr tahina
1 pizzico di sale
Procedimento
In un ciotola mescolare le farine, l'uvetta e un pizzico di sale
frullare nel minipimer il malto, l'olio e la tahina
aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare con un cucchiaio
lasciar riposare 15 minuti
con un cucchiaino bagnato mettere i biscotti nella teglia con carta da forno
mettere in forno statico a 180°
cuocere 15 min fino a che sono dorati
Biscotti di avena e uvetta Gluten Free
🌸2^ ricetta versione GLUTEN FREE
180 gr fiocchi avena senza glutine
70 gr farina riso integrale
70 gr uvetta
100 gr sciroppo di riso
50 gr olio evo o mais
50 gr succo mela
40 gr tahina
1 pizzico di sale
Procedere come sopra!
Gnammmm!!! 😋😋😋🧡
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