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Scrivendo sulla spiaggia

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Crocchette di miglio dorato

Aggiornamento: 5 gen 2023





Crocchette di Miglio

INGREDIENTI


  • 1 tazza di miglio

  • Verdure avanzate o tagliate piccole e passate in padella

  • 2 cucchiai di sesamo

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

  • 2 tazze d'acqua

  • 2 cucchiai di olio

  • sale

PROCEDIMENTO


⁃ Tostate a secco il sesamo e mettetelo da parte.


⁃ Tagliate a pezzettini le verdure, mettetele in una paella con un filo d’olio e un poco di acqua e fate saltare per qualche minuto (potete utilizzare anche quelle avanzate dal giorno prima)


⁃ Aggiungete il miglio che avrete precedentemente sciacquato, e cuocete aggiungendo 2 parti di acqua per 1 parte di miglio (potete utilizzare anche miglio già cotto)


⁃ Salate


⁃ Una volta cotto fate raffreddare


⁃ Aggiungete il prezzemolo


⁃ mettete il tutto in un frullatore e frullate fino a ottenere un impasto non troppo morbido


⁃ Bagnatevi le mani e fate delle polpette che passerete nel sesamo tostato.


⁃ Mettete su una placca da forno e cuocete a 200° fino a quando diventano dorate.


⁃ Si possono anche friggere o farne un tortino



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