Vegana, senza glutine, senza latte

La frittata di ceci è facilissima e velocissima da fare. In 20 minuti circa abbiamo un secondo buono e proteico. Le quantità indicate sono consigliate per 4 persone. Io ho usato una zucchina, ma puoi davvero farla con qualsiasi verdura.
Ingredienti
Una zucchina
90g di farina di ceci
120ml d'acqua
1/2 cucchiaino di curry o spezia a piacere
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale qb
Procedimento
Lava la zucchina e tagliala fine fine. Metti un filo d'olio in una padella d. 24, aggiungi un pizzico di sale e cuoci per 5 minuti circa fino a quando sarà morbida e dorata.

Nel frattempo in una ciotola versa la farina di ceci, aggiungi piano piano l'acqua sbattendo con una frustra, aggiungi il sale, le spezie e un filo d'olio e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto piuttosto liquido.
Aggiungi poi le zucchine al composto e mescola ancora.
Metti nuovamente un filo d'olio nella padella e versa il contenuto distribuendolo in modo omogeneo su tutta la superficie. Chiudi con un coperchio e cuoci per circa 10 minuti a fuoco basso. Quando il contenuto si è solidificato e il bordo è dorato, gira la frittata e falla cuocere per altri 10 minuti circa sull'altro lato.

A termine cottura impiatta e lascia riposare per qualche minuto prima di servire. Buon appetito!

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